作者投稿须知
发布人:administrator 发布时间:1/5/2011 1:47:16 PM  浏览次数:13768次
【字体: 字体颜色

《江苏高职教育》投稿须知
 

  《江苏高职教育》原名《南京工业职业技术学院学报》,创办于2001年,为江苏省一级期刊、CNKI中国期刊全文数据库收录期刊、《万方数据-数字化期刊群》上网期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊。期刊立足江苏、面向全国,以反映高职教育理论、高职教育评价、职业教育比较以及高职教育实践等相关领域成果来服务我国高职教育事业发展。期刊设有高职教育理论、黄炎培职教思想、职业教育比较、职业教育评价、职业教育与区域经济、职业教育 与创新创业、高职教学技术和高职教育管理等栏目。凡欲投稿的作者,  敬请阅读此稿约。

  1 、本刊欢迎职业教育领域具有新观点、新方法、新视角的特色稿件和专家稿件。对于有重大学术理论创新的文稿,本刊将优先发表,稿酬从优。

  2 、来稿需包括如下内容:标题、作者姓名、摘要(不超过200字)、关键词、作者简介(真实姓名、出生年月、性别、工作单位、职务、职称、最高学位和工作单位所在省、市、邮编)、中图分类号、文献标识码、正文、注释、参考文献及英文题目、英文摘要和作者拼音名。若有基金资助或课题经费资助的论文,请在[作者简介]后用[基金项目]注明基金项目名称或课题项目名称及编号。文章篇幅6000字及以上为宜。

  3 多作者文稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,通知用稿后不再改动。通信作者和第一作者对研究成果的真实性和可靠性负责。

  4 、文稿需遵守国家相关的标准和法律法规。一经作者同意采用,编辑部有权对来稿作文字性修改,有权将其作者著作权(含复制权、发行权、汇编权、翻译权以及网络信息传播权等)转授给第三方使用。稿件刊登后赠送当期杂志2册。

  5 、为便于稿件统一登记、防止丢失,投稿请登录我刊官网,按照说明进行注册后投稿。来稿中请注明作者详细联系方式(收件人姓名、邮寄地址、邮编、电话、电子信箱等),以便邮寄样刊。来稿自寄出之日起,三个月内未收到用稿通知,作者可自行处理。

  上述内容的最终解释权归《江苏高职教育》编辑部所有,如有问题请与编辑部联系。

  网站地址:http://jsgzjy.niit.edu.cn/

  稿件查询电话:(025)85864244

  联系人:葛薇